PELAKSANAAN HAK ASASI MANUSIA MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK DI YOGYAKARTA - Restu Fahraini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN HAK ASASI MANUSIA MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK DI YOGYAKARTA