PELAYANAN PUBLIK IZIN MENDIRIKAN BANGUN BANGUNAN (IMBB) DENGAN TEKNOLOGI INFORMASI DI KOTA YOGYAKARTA - Aman Syahroni Anas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAYANAN PUBLIK IZIN MENDIRIKAN BANGUN BANGUNAN (IMBB) DENGAN TEKNOLOGI INFORMASI DI KOTA YOGYAKARTA