PELAKSANAAN PENDAFTARAN HAK TANGGUNGAN ATAS TANAH MILIK SETELAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NO 4 / 1996 DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA - Gina Nashima Fitriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PELAKSANAAN PENDAFTARAN HAK TANGGUNGAN ATAS TANAH MILIK SETELAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NO 4 / 1996 DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA