PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN DENGAN SISTEM BAGI HASIL PADA AKAD MUDHARABAH DI KOPERASI KAROMAH KECAMATAN NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH - Kamtiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN DENGAN SISTEM BAGI HASIL PADA AKAD MUDHARABAH DI KOPERASI KAROMAH KECAMATAN NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH