PELAKSANAAN PENGAWASAN LOD (LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH) TERHADAP KINERJA PEMERINTAH PROVINSI DIY - Rakhmad Hadianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PENGAWASAN LOD (LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH) TERHADAP KINERJA PEMERINTAH PROVINSI DIY