PERTANGGUNGJAWABAN KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN PURBALINGGA DALAM PILKADA LANGSUNG DI KABUPATEN PURBALINGGA - Agusta Awali Amruloh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERTANGGUNGJAWABAN KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN PURBALINGGA DALAM PILKADA LANGSUNG DI KABUPATEN PURBALINGGA