PELAKSANAAN PERJANJIAN MURABAHAH DI BPD KALIMANTAN SELATAN SYARIAH BANJARMASIN - Eka Pronanda Sultan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PERJANJIAN MURABAHAH DI BPD KALIMANTAN SELATAN SYARIAH BANJARMASIN