PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA PADA MALAM HARI DI RUMAH SAKIT ISLAM KLATEN - Ayu Aisyah Amin (FH 16 UMY 004, 2016)
*4 PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA PADA MALAM HARI DI RUMAH SAKIT ISLAM KLATEN