PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN PADA PASIEN ASMA TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN FREKUENSI SERANGAN ASMA DI POLI PENYAKIT DALAM RSUD KOTA YOGYAKARTA - Lelliya Suari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN PADA PASIEN ASMA TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN FREKUENSI SERANGAN ASMA TERDAPAT PENGARUH SECARA SIGNIFIKAN