PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT TERHADAP PEMELIHARAAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT PADA ANAK USIA SEKOLAH DI SD GADUNGAN II CANDEN JETIS BANTUL YOGYAKARTA 2005 - Edi Trimulyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGAR8UH PENDIDIKAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT TERHADAP PEMELIHARAAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT