PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI KESEHATAN TERHADAP TINGKAT MOTIVASI KESEMBUIHAN PADA KLIEN ANAK DAN REMAJA DENGAN GASTROENTERITIS DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Hesti Melati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PEMBERIAN INFORMASI KESEHATAN DPT MENINGKATKAN MOTIVASI KESEMBUHAN