PERBEDAAN EFEKTIFITAS PENGUKURAN SUHU TUBUH MENGGUNAKAN TERMOMETER AIR RAKSA MELALLUI AKSILA DAN TERMOMETER MEMBRABAN TEMPANI PADA KLIEN DEMAM DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKJARTA - Eni Marlina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
HASIL PENGUKURAN TERMOMETER BERBEDA