HUBUNGAN ANTARA PERAN ORANG TUA DENGAN KESIAPAN ANAK USIA PUBERITAS DALAM MENGHADAPI MENARCHE PADA SISWI KELAS V-VI SD BAYANGKARI 1 PEKANBARU - Sunarti Swastikarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
DISARANKAN ORANG TUA AGAR MEMBERIKAN PERANNYA SECARA MAKSIMAL