HUBUNGAN SENAM HAMIL DENGAN LAMA PERSALINAN KALA I DAN KALA II DI RSU PKU MUHAMMADFIYAH YOGYAKARTA - Herlina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN SENAM HAMIL DENGAN LAMA PERSALINAN KALA I DAN KALA II