HUBUNGAN ASPEK SPIRITUAL AGAMA ISLAM KELUARGA DENGAN TINGKAT KEKAMBUHAN KLIEN HALUSINASI DI RS GRHASIA YOGYAKARTA - Nanang Miftakhul W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN ASPEK SPIRITUAL AGAMA ISLAM KELUARGA DENGAN TINGKAT KEKAMBUHAN KLIEN HALUSINASI