HUBUNGAN ANTARA PERAN SERTA KELUARGA DALAM PERAWATAN PENDERITA STROKE DENGAN KONSEP DIRI PENDERITA STROKE DI RSUP DR SARJITO YOGYAKARTA - Yanuar Primanda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TERDAPAT HUBUNGAN SIGNIFIKAN ANTARA PERAN SERTA KELUARGA DALAM PERAWATAN PENDERITA STROKE DENGAN KONSEP DIRI PENDERITA STROKE