FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRES DAN MEKANISME KOPING PADA MAHASISWA PROFESI PSIK UMY DI STASE KEPERAWATAN JIWA DI RUMAH SAKIT JIWA MAGELANG - Dwi Kurniawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MEKANISME KOPING YANG DIPAKAI ADALAH MEKANISME KOPING ADITIF