HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP WANITA PREMONOPAUSE DENGAN UPAYA PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS DI KELURAHAN PATANGPULUHAN YOGYAKARTA - Utin Helviana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP WANITA PREMONOPAUSE DENGAN UPAYA PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS