HUBUNGAN ANTARA TUGAS KESEHATAN KELUARGA DENGAN FREKUENSI SERANGAN ASMA PADA KELUARGA DI PUSKESMASN 2 BANJARMANGU KAB.BANJARNEGARA - Sugeng Haryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN ANTARA TUGAS KESEHATAN KELUARGA DENGAN FREKUENSI SERANGAN ASMA