HUBUNGAN ASPEK PERAWATAN KAKI DIABETES DENGAN KEJADIAN ULKUS KAKI NDIABETES PADA PASIEN DM DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2006 - Reni Purwandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA 5 ASPEK PERWATAN KAKI