PENGETAHUAN DAN DUKUNGAN SUAMI IBU MENYUSUI PRIMIPARA DALAM PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DI PUSKESMAS KASIHAN BANTUL - Fajriyati Nur Azizah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
DUKUNGAN SUAMI AKAN DAPAT MEMBANTU IBU MENYUSUI