TINGKAT KEMANDIRIAN USIA LANJUT DALAM PEMENUHAN PERAWATAN DIRI DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA SLEMAN YOGYAKARTA - Supriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA PENGETAHUAHN DENGAN TINGKAT KEMANDIRIAN