HUBUNGAN LAMA PEMASANGAN KATETER INTEAVENA TERHADAP KEJADIAN PLEBITIS PADA PASIEN DEWASA RAWAT INAP DI RS PKU MUGHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Novika Sartika Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
SEMAKAIN LAMA PEMASANGAN KATETER INTEAVENA MAKA KEJADUIAN PLEBITITAS AKAN TERJADI