HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN STATUS EKONOMI KELUARGA DENGAN KEMAMPUAN KELUARGA DALAM MEMANTAU PERKEMBANGAN BAHASA ANAK PRASEKOLAH - Windiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
MWNINGKATNYA TINGKAT PENGETAHUIAN DAN SOSUIAL EKONOMI AKAN MENINGKAT PULA KEMAMPUAN BAHASA