PENGETAHUAN DAN SIKAP TENAGA KESEHATAN TERHADAP TINDAKAN MENCUCI TANGAN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN INFEKSI NOSOKOMIAL DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Duhita Yassi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIDAK ADA HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP TENAGA KESEHATAN TERHADAP TINDAKAN MENCUCI TANGAN