HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT DENGAN PERILAKU CUCI TANGAN SEBAGAI PENCEGAHAN INFEKSI NOSOKOMIAL DI PKU MUMAMMADIYAH YOGYAKARTA - Qurrotu A'ini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT DENGAN PERILAKU CUCI TANGAN