FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEMATIAN MATERNAL DI KAB PURWORJO - Kayat Haryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEMATIAN MATERNAL DIPENGARUHI OLEH TIGA TERLAMBAT