HUBUNGAN LINGKUNGAN PERUMAHAN, TINGKAT PENGETAHUAN, PERILAKU MASYARAKAT DENGAN ANGKA KEJADIAN MALARIA DI KECAMATAN SAMIGALUH KULON PROGO - Ferayanti Widyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN LINGKUNGAN PERUMAHAN, TINGKAT PENGETAHUAN, PERILAKU MASYARAKAT DENGAN ANGKA KEJADIAN MALARIA