HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG DIARE DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKSESMAS WIROBRAJAN - Ike Susra Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG DIARE DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BALITA