FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LAMA PENYEMBUIHAN PADA FRAKTUR ANTEBRACHII TERBUKA DI SRU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Karunia Bagus Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
FAKTOR IMOBILITAS, FREGMEN YANG TERTUTUP