MOTIVASI PERAWAT MELAKSANAKAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK DALAM PROSES ASUHAN KEPERAWATAN DI RS GRASIHA DIY - Ainur Rochmah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MOTIVASI PERAWAT MELAKSANAKAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK DALAM PROSES ASUHAN KEPERAWATAN DI RS GRASIHA DIY TERMASUK KATEGORI SEDANG