KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT DENGAN KLIEN ANAK USIA PRASEKOLAH DAN TINGKAT KECEMASAN AKIBAT HOSPITALISASI DI RUANG IBNU SINA PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ulfi Hamima (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEJADIAN TINGKAT KECEMASAN LBIH KECIL DIBANDING DENGAN KOMUNIKAI=SI TERAPIOUTIK