DARI PORTO ALEGRE MENUJU MUMBAY FORUM SOSIAL DUNIA VIS A VIS FORUM EKONOMI DUNIA - Lia Nihlah Najwah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADANYA FENOMENA COUNTER HEGOMONI GLOBALISASI NEOLIBERAL YANG DIKAMPANYEKAN KE SELURUH DUNIA MELLAUI FORUM EKONOMI DUNIA.