KEBIJAKAN LUAR NEGERI AMERIKA SERIKAT DI ASIA PASIFIK ERA PRESIDEN BILL CLINTON - Meilinnasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SELAMA BEBERAPA ABAD, AS MENGANUT POLITIK ISOLASIONIS PADA POLITIK LUAR NEGERINYA, NAMUN KETERLIBATAN AS YANG SECARA TIDKA LANGSUNG PADA PERANG DUNIA 1 MEMBUAT PARA OEMIKIR AS MENINJAU KEMBALI KEBIJAKAN YANG DIAMBILNYA