PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU KELUARGA DALAM PERAWATAN USIA LANUT DI RUMAH (HOME CARE) DI KASIHAN 1 BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2005 - Wulandari Ayu Alami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DAN PERILAKU KELUARGA DALAM PERAWATAN USIA LANJUT DI RUMAH