PENGARUH PENYULUHAN KESEHATAN GIGI DNA MULUT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK KELAS V DI SD MUHAMMADIYAH WIROBRAJAN 3 YOGYAKARTA - Mieke Eka Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYLUHAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT PERLU DILAKUKAN KEPADA ANAK UNTUK MENCEGAH JATUH KE KONDISI RENTAN SAKIT AKIBAT MASALAH GIGI DAN MULUT YANG KURANG PADA ANAK