HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PENDERITA HIPERTENSI DENGAN PERILAKU MENJALANI DIET HIPERTENSI DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA 2005 - Ainul Hidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN PENDERITA HIPERTENSI DNEGAN PERILAKU MENJALANI DIET HIPERTENSI