Analisis Pengaruh Wind Barier dan Sumur Renteng terhadap Produksi dan Risiko Usahatani Konservasi Lahan Pantai di Kabupaten Bantul - Aris Slamet Widodo (PS Agribisnis FP UMY, 2015)
Usahatani konservasi merupakan pola usahatani yang memiliki fungsi ganda