HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PERSALINAN DENGAN TINGKAT NYERI KALA I FASE AKTIF PADA PRIGRA VIDA DI BPS PIPIN BANTUL 2005 - Agustin Dwi Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGANANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PERSALINAN DNEGAN TINGKAT NYERI KALA 1 FASE AKTIF DI BPS PIPIN BANTUL 2005