PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MASYARAKAT KAMPUNG NAGA MENGENAI SANITASI DAN HYGIENE BERKAITAN DENGAN PENYAKIT LINGKUNGAN - Muthia Wardhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTOR KULTURAL MERUPAKAN SUMBER INFORMASI UTAMA YANG MEMPENGARUHI SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT DALAM MENJAGA SANITASI DAN HYGIENE LINGKUNGAN