PENGOBATAN ASMA PADA ANAK DI UNIT GAWAT DARURAT RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1 JANUARI 2003-31 DESEMBER 2003 - Wahyudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGGUNAAN DENGAN PEMBERIAN NEBULIZER GANDA LEBIH EFEKTIF UNTUK MENGOBATI SERANGAN ASMA BILA DIBANDING DENGAN PEMBERIAN NEBULIZER TUNGGAL DENGAN TOLOK UKUR PASIEN PULANG UNTUK PERAWATAN DI RUMAH