HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYAKIT DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI DESA GARUNG KECAMATAN GARUNG KABUPATEN WONOSOBO - Sobran Jamil (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYAKIT ISPA DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA