Evaluasi Penerapan Standar Operating Procedure-Good Agriculture Practice (SOP-GAP) pada usahatani Padi Organik di Kabupaten Bantul - Sriyadi, Eni Istiyanti, Francy Risvansuna Fivintari (PS Agribisnis FP UMY, 2015)
ketahanan pangan tidak hanya diartikan tersedianya pangan dalam jumlah yang cukup