HUBUNGAN STIMULASI IBU DENGAN PERKEMBANGAN PSIKOMOTOR ANAK PRA SEKOLAH DI TAMAN KANAK-KANAK ABA LABBAIK AP III SONOPAKIS LOR, NGESTIHARJO, KASIHAN BANTUL, YOGYAKARTA 2005 - Henny Yulianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN BERMAKNA ANTARA STIMULASI IBU DENGAN PERKEMBANGAN PSIKOMOTOR ANAK PRA SEKOLAH