HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS MEROKOK DENGAN TINGKAT KEBUGARAN JASMANI REMAJA PEROKOK DI DESA BENTAK. SIDOHARJO, SRAGEN, JAWA TENGAH - Andang Winawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
WAKTU YANG SERING DIGUNAKAN REMAJA SAAT MEROKOK ADALAH SAAT KUMPUL BERSAMA TEMAN DAN SEMUANYA MENGKONSUMSI ROKOK KRETEK DENGAN FILTER