PENGARUH PENDIDIKAN IBU, PENDAPATAN KELUARGA, PEKERJAAN IBU, JUMLAH ANAK TERHADAP LAMA MENYUSUI DI KECAMATAN RAJEG KAB.TANGERANG - J a y a d i (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGARUH PENDIDIKAN IBU, PENDAPATAN KELUARGA, PEKERJAAN IBU, JUMLAH ANAK TERHADAP LAMA MENYUSUI