ANGKA KEKERAPAN KARIES GIGI BERHUBUNGAN DENGAN FREKUENSI MENYIKAT GIGI PADA ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI PASIR LOR 01 KAB.BANYMAS - Ratna Wulan Febriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SIKAT GIGI PALING EFEKTIF SATU KALI SEBELUM TIDUR MALAM