PROFIL SUMBING BIBIR DAN LANGIT-LANGIT BESERTA PENANGANANYA DI RS.DR.SARJITO PERIODE 1 JANUARI 2003-31 DES 2003 - Siti Isya Wahdini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MASIH ADA KETERLAMBATAN PENANGANAN SUMBING BIBIR DAN LANGIT-LANGIT