KEJADIAN BAYI BERAT BADAN LAHIR RENDAH RI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2003 - Twiena Fridayanie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEHAMILAN DENGAN RESIKO TINGGI MEMILIKI KECENDERUNGAN TERJADINYA PREMATURITAS