EFEKTIFITAS TERAPI KOGNITIF TERHADAP PENURUNAN TINGKAT KECEMASAN PADA KLIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT GRHASIA PROPINSI DIY - Rino Yuliono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PERBEDAAN KECEMASAN SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN TERAPI PADA RESPONDEN PENELITIAN